妊娠・出産 胎動のしゃっくりってどんな感じですか?先週、検診に行ったら、お腹の左… 胎動のしゃっくりってどんな感じですか? 先週、検診に行ったら、お腹の左上が頭で下が足の逆子になってました。 逆子体操などしてるんですが、さっき胎動があった時に左下でポコッポコッっていうのが一定のリズムでありました。 これはしゃっくりでしょうか? エコー見てみないとわからないと思うんですが、、逆子戻ってるかなぁと心配で… 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 胎動 検診 エコー 逆子体操 りりい(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは逆子ではなく、しゃっくりは下腹部で感じます! ポコポコよりピクピク感じます! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント