コメント
みきてぃ
西松屋に売っているのを買って使ってましたが、抱っこしやすいしそのまま寝かせられるし買って良かったと思いました😆
夏は暑いですけど、秋冬に使うならちょうどいいかと思います☺️
ぴよこ
そんなのあるんですね😳
まだお子さんうまれてないんですよね?なら、今色々検討されているところでしょうから、買うなら産まれてから購入されたらいいと思います😊
息子は抱っこからの置いたら起きるでしたが、下の子は授乳中の寝落ちパターンで抱っこから寝たことがほぼありません😅
授乳からの寝落ちなので、娘のために「おやすみたまご」というクッション買いました!娘にはかなり重宝して6ヶ月まで使ってました✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はい、これから出産で色々買い揃えているところです😊
たしかに、生まれた子に背中スイッチなかったら不要かもしれません😂
おやすみたまご、初耳です😮
調べてみます!!- 8月27日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
かわいい😍
ベビーベッドに抱っこ布団のまま寝かせて大丈夫ということですよね?
本題とは違うのですが、身体の圧力のかかりかたや、窒息防止で、敷き布団は硬めがよい、とwebや雑誌などで見かけるので少し気になりました🥺
みきてぃ
ベビーベッドに抱っこ布団ごと寝かせた事はないです💦
おっしゃる通り柔らかい布団だと顔を塞いで窒息する可能性があるので、夜ベビーベッドに寝かせる時は硬い布団に直接寝かせてました!
その時は背中スイッチ作動する事も多々ありました😭
抱っこ布団は日中リビングで過ごす時のお昼寝用として使ってました😌
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!
ありがとうございます😊
大変参考になりました😊