ちぃまさ
恥骨痛痛いですよ〜
歩くのも痛い、立ち上がるのも寝返りも痛い、とにかく何するにも痛いです。
もう少し後期の頃は立ち上がる時にどこかに捕まってないとキツかったし痛すぎて声も出てました。
産むまでありました…
ちぃまさ
恥骨痛痛いですよ〜
歩くのも痛い、立ち上がるのも寝返りも痛い、とにかく何するにも痛いです。
もう少し後期の頃は立ち上がる時にどこかに捕まってないとキツかったし痛すぎて声も出てました。
産むまでありました…
「検診」に関する質問
生後10日です。完母、混合、完ミ 悩んでいます。 今は、日中は母乳のみで、夜間は母乳+ミルクです。 が、母乳が足りていないのか日中は1.5〜2時間おきに授乳しています。ミルクを足すにも量も分からず、、悩みばかりで…
混合で育ててます。3.5ヶ月目ですが、120mlで足りない時もあれば、80で飲まなくなることもあり、毎日困ってます。普通どのくらい飲むものでしょうか? 何もわからず、ようやく最近哺乳瓶の乳首のサイズも変えたのですが、…
生後1ヵ月の赤ちゃんなんですが、体重の増減が激しいです。2週間検診で少なかったのでミルクをたくさん飲んでくださいと言われました。飲ませていたら今度大幅に体重が増えてしまい飲ませないようにしてくださいと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント