ちぃまさ
恥骨痛痛いですよ〜
歩くのも痛い、立ち上がるのも寝返りも痛い、とにかく何するにも痛いです。
もう少し後期の頃は立ち上がる時にどこかに捕まってないとキツかったし痛すぎて声も出てました。
産むまでありました…
ちぃまさ
恥骨痛痛いですよ〜
歩くのも痛い、立ち上がるのも寝返りも痛い、とにかく何するにも痛いです。
もう少し後期の頃は立ち上がる時にどこかに捕まってないとキツかったし痛すぎて声も出てました。
産むまでありました…
「妊娠25週目」に関する質問
25週の妊婦ですが、最近耳詰まり?自分の声が響く感じがあるのですが、妊婦あるあるですか?😓 先ほど耳鼻科にも行き検査もしましたが問題はなく、薬を飲むほどでもないので様子見になりましたが、ここ数日おかしくなるこ…
埼玉県の恵愛病院で胎児超音波スクリーニング検査を受けた方に質問です。 現在25週なのですが、4Dエコーの予約が取れずにいます。 もたもたしてたら予約可能期間まで埋まっていました。 そこで、超音波スクリーニングも気…
妊娠25週です! 今まで保険に入っておらずコープのたすけあい2000円のやつに加入しようとしたのですが告知の部分で年明け前に精神科に行き薬もらってたのがあり引っかかるので告知緩やかコースの方に加入手続きしました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント