はじめてのママリ🔰
分かりますー🥺💦
本当入れるか不安ですよね💦
私は10月復帰の途中入園希望なのですが空き状況が9月1日に更新されるのでそれまでドキドキです。。
途中入園は選べる保育園も限られているし、なんだかなぁ〜と思っちゃいます😭
途中入園でも選べる保育園が沢山ある世の中になってほしいです💦
はじめてのママリ🔰
分かりますー🥺💦
本当入れるか不安ですよね💦
私は10月復帰の途中入園希望なのですが空き状況が9月1日に更新されるのでそれまでドキドキです。。
途中入園は選べる保育園も限られているし、なんだかなぁ〜と思っちゃいます😭
途中入園でも選べる保育園が沢山ある世の中になってほしいです💦
「保育園」に関する質問
発語について気になっていて、教えていただけたら嬉しいです🙇🏻♂️ 2語文はいつ頃から話すことが多いでしょうか? そして、単語数はかなり多いのですが、一文字のことが多くて親しか理解できない単語が多いです💦 1単語を…
3歳まで発語ゼロだったお子さん育てている方いらっしゃいますか? 息子は2歳5ヶ月で発語ゼロです。宇宙語もなく、独り言の喃語のみです。 まだまだ発語出る雰囲気もなくて、このまま発語出なかったらどうなるんだろう…と…
皆さん一歳で保育園どうされますかー!? 今のところ途中で絶対入れそうなのですが できるだけそばにいたいし休みたく笑 来年の4月で入れたらなぁと思うのですが 4月で落ちたらそれこそやばいなーって思ったら入所させる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント