※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
makimaki
妊活

妊娠してもおりものが少ない方いますか?生理前と違って全く出ないので心配です。

妊娠するとおりものが増えるって調べるとのってるんですが、、、自分いつも生理前になるとおりもの多い方ですが、今回全然無くあれ?って感じです。
おりもの少ししかでなくて妊娠してたよーって方いらっしゃいますか???

コメント

抹茶

一人目はおりもの増えましたが、二人目は全くなかったです!

• makimaki

makimaki

おりものは関係ないんですね!いつもの生理前と体調もおりものも違うんでもしや、、?と期待しましたがらなんか生理きそうです‼︎

• 8月27日
ままり

妊娠中おりもの少なかったですよ🤗
産後は妊娠前以上に増えましたが😭

• makimaki

makimaki

産後そんなに増えたんですね‼︎それわ、大変でしたね💦

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

1人目はおりもので気付くぐらいでしたが、2人目は全くなかったです!

はじめてのママリ

生理予定日頃全く出ない日もありましたが、妊娠していました。人によって違うみたいで、私は増えたと感じるようになったのは生理予定日一週間ほど過ぎてからでしたので、妊娠してるかしてないかの判断にはなりませんでした!

• makimaki

makimaki

私も今日か明日生理予定日でおりものがいつもより全然無いしお腹も張らないんでもしや?と思ってチェックワンやったんですけど陰性でしたー😭まだ検査が早かったんだとあと数日生理こないこと祈ります🤲

• 8月27日
ひなの

生理予定日前まで全くなく、妊娠検査薬で反応がうっすら出た頃からおりものが水っぽく増えました!

• makimaki

makimaki

全くおりもの無くて妊娠してたの少し希望もてます!やっぱり妊娠すると水っぽくなるんですね!!
    自分もこのまま整理こないこと願います!

• 8月27日