妊娠・出産 生理前の37度台の熱や吐き気、頭痛、腹痛は何か原因があるのでしょうか? 生理前で37度台になることありますか? 生理前だからなのか、妊娠してるのか、風邪なのか、まさかのコロナ…? とか不安です💦 あと、吐き気と頭痛と腹痛です😩 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 妊娠 生理前 ママリ コメント 退会ユーザー 私はあります! 生理前だと頭痛や座骨周りが痛くなります。 そうこうしているうちに体温がストーンと落ちて生理がやってきます😢 8月26日 ママリ ありがとうございます! 生理前ってほんと体のいろんなところが痛いし、重いですよね😔 月に何日体調の良い日があるんだろ?ってくらい基本的に不調です😞 8月27日 退会ユーザー 生理前も頭痛かったり、座骨痛かったり、生理が終わる頃にも座骨周りが痛くなります。 マッサージに行きたくなります😢 8月27日 ママリ わかります! マッサージ行きたいですよね💦 今日も朝から頭痛です🥱 ストレスが原因かもしれないですけどね🤦♀️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
生理前ってほんと体のいろんなところが痛いし、重いですよね😔
月に何日体調の良い日があるんだろ?ってくらい基本的に不調です😞
退会ユーザー
生理前も頭痛かったり、座骨痛かったり、生理が終わる頃にも座骨周りが痛くなります。
マッサージに行きたくなります😢
ママリ
わかります!
マッサージ行きたいですよね💦
今日も朝から頭痛です🥱
ストレスが原因かもしれないですけどね🤦♀️