コメント

退会ユーザー
私はあります!
生理前だと頭痛や座骨周りが痛くなります。
そうこうしているうちに体温がストーンと落ちて生理がやってきます😢
退会ユーザー
私はあります!
生理前だと頭痛や座骨周りが痛くなります。
そうこうしているうちに体温がストーンと落ちて生理がやってきます😢
「妊娠」に関する質問
GWのベトナム旅行✈️ 片道5〜6時間程です。 現在、軽い食べづわりがあり明後日からの旅行に行くかいまだに悩んでます🤣 寝たきりとかではないですが、気持ち悪さから何事もやる気が起きません😔 行きたいんですけど、楽しめ…
2人目の育休手当についてです。 2022年4月から2023年7月まで正社員で働いており、2023年8月からは悪阻や切迫早産などを理由に診断書を書いてもらい、2024年1月の産休に入るまで病休扱いになり職場からは基本給のみが支払…
生理予定日から2日前から 胸焼け、軽い吐き気、下腹部痛 不正出血も少量あり 今日で生理予定日2日過ぎました。 検査薬(ドゥーテスト)使ってみましたが陰性で ケース外すと何となーく陽性の線が 見えなくもない的な感じです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
生理前ってほんと体のいろんなところが痛いし、重いですよね😔
月に何日体調の良い日があるんだろ?ってくらい基本的に不調です😞
退会ユーザー
生理前も頭痛かったり、座骨痛かったり、生理が終わる頃にも座骨周りが痛くなります。
マッサージに行きたくなります😢
ママリ
わかります!
マッサージ行きたいですよね💦
今日も朝から頭痛です🥱
ストレスが原因かもしれないですけどね🤦♀️