※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
S&Aのママリ
子育て・グッズ

娘が寝相が悪くて心配です。コロコロ転がるので囲いが必要ですが、スペースが限られています。うまく囲える方法はありますか?

誰か教えて下さい‼️うちの娘(生後5ヵ月)は寝相が悪すぎて、コロコロコロコロ転がっていきます。
サークルベッドは高額で買えません💦また部屋が非常に狭いので、ベビーベッドも置けません。今までは布団を丸めてゴムで縛って壁を作ってるのですが最近乗り越えてきます😅時々床と布団の間に埋まってる事があって心配です。
何かうまく囲えるものはないでしょうか❓

コメント

ぽこママ

うちもそうです💦
マットレスの上にベッドインベッドを乗せた所に寝かせてるのですが高さ十数センチくらいです。
目が覚めたようでいつの間にかはいはいの体制になっててそのまま床に顔からべちゃっと落ちてしまいました💦
100均の網とか結束バンドとかで作れるかな?と考えてました。
でも実際使ってみないとわからないかもです💦

• S&Aのママリ

S&Aのママリ

コメントありがとうございます😊困っちゃいますよね💦
    100均の網❗️思いつきませんでした😄考えてみます。ありがとうございました❣️

• 8月27日