コメント
ままり
資格持っています😊
資格ができた年に受けたので変わっているかもしれませんが、試験を受けるのに何年か働いてないといけなかったような気がします😵変わっていたらすみません💦
勉強は何年も前なのでうろ覚えですが、3ヶ月くらいしたような気がします😊
退会ユーザー
ドラッグストアでパートしつつ会社がやってるセミナー参加して4ヶ月で取りました✨
周りにも聞きやすいし
試験会場には色んなドラッグストアのテキスト持った人いたので資格補助してる会社多いのかなて思いました🥰
ままり
資格持っています😊
資格ができた年に受けたので変わっているかもしれませんが、試験を受けるのに何年か働いてないといけなかったような気がします😵変わっていたらすみません💦
勉強は何年も前なのでうろ覚えですが、3ヶ月くらいしたような気がします😊
退会ユーザー
ドラッグストアでパートしつつ会社がやってるセミナー参加して4ヶ月で取りました✨
周りにも聞きやすいし
試験会場には色んなドラッグストアのテキスト持った人いたので資格補助してる会社多いのかなて思いました🥰
「資格」に関する質問
今度入社希望の方の面談をすることになりました その方は、29歳で結婚したばかりの女性で結婚を機にこちらの地域に移住してくるとのことでした(隣県にご主人の実家がありよく遊びにきていたら好きになったとのことです)…
今日ニュースで保育士さんの年収が約400万円、教員の年収が約600万円だから保育士の給料をもっとあげようとしている!みたいなニュースをチラッと聞きました。 私は管理栄養士で同じく国家資格ですが、400万ももらえてま…
ネイルの検定も資格も何も持ってないのですが、未経験okのサロンの求人に応募しました。 面接の際、自分で作ったチップをもってこいと言われたのですが、チップを作るにあたってみられるポイントってなんですか😭
お仕事人気の質問ランキング
さくら
ありがとうございます😊
今は働かなくても資格は取れる に変わったみたいです!
三ヶ月ですね。参考になります!!
ままり
そうなんですね😊
3ヶ月と言っても、1日最低5分っていうゆるい勉強でしたが笑
頑張ってくださいねー😋