※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

おにぎりをつくるときのご飯は軟飯のほうが良いですか?消化に影響ありますか?一歳2ヶ月です。

最近おにぎりが好きで良く食べるのですが、おにぎりをつくるときのご飯は大人と同じ硬さのご飯を海苔で挟むのですがまだ軟飯のほうが良いのでしょうか❓
消化とか悪いですか❓
一歳2ヶ月です⭐️

コメント

ほのぼのママ

一歳過ぎたら普通の大人用使ってました。気持ち柔らかめでは炊いていましたが💦

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    そうなんですね👍
    ありがとうございました😊

    • 8月26日
しーまま

その頃にはもう普通のご飯でしたよ😊

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    そうなんですね👍
    ありがとうございました😊

    • 8月27日
COCORO

9ヶ月からおにぎりは同じ硬さでした。一歳過ぎてるなら問題ないのかなーって。。

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    そうなんですね⭐️
    このままあげたいと思います😊

    • 8月27日
ひかり

10ヶ月から普通炊きですよ☺️

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    そうなんですね👍
    安心しました👍

    • 8月27日