ココロ・悩み なんか左のお腹あたりがグルグル言ってるのに💩さんが出てこない‥オナラ… なんか左のお腹あたりがグルグル言ってるのに💩さんが出てこない‥オナラさんも出てこない‥速攻💩が出る方法を教えて下さい! (ダイエット中でして、なんとなくいち早く💩さんを出しておきたいので助けてください!) やばい、質問が💩さんまみれだw!ごめんなさいm(_ _;)m 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 1 ダイエット オナラ 初心者ままり🔰 コメント ママリ 私がしたのは、朝ゆっくりお白湯をコップ1杯飲む事でした!でもやっぱり一番効果あったのは、ダイエット中でしたが、朝しっかり食べて午前中には💩を出す生活リズムを作るとこでした! 8月26日 初心者ままり🔰 やっぱり白湯ですかぁ、美味しくなさそうですねぇ‥しかたない、頑張ります😭 8月26日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初心者ままり🔰
やっぱり白湯ですかぁ、美味しくなさそうですねぇ‥しかたない、頑張ります😭