コメント
退会ユーザー
元々陽性だった時にはピンクになる部分が透けているだけなのかなぁと思ってしまいました💦
どのくらいフライングなんでしょうか??
ままり
後ろからライトで照らすと、
濡れた部分が反射するので
あてにはならないと思います😅✨
てんまま
元々薬剤が入っているところが見えることがあるみたいですよ(^^)
退会ユーザー
多分、試薬が透けてるのかなと思いました。
あやち
私には見えます(๑⃙⃘˙꒳˙๑⃙⃘)笑
-
pi
そうなんですよ😳❤️
正面から見ても少し違和感があってライト照らしたら結構くっきり見えて🤣💓
でも違うという意見が多いので期待せずです、、、😭🌼- 8月26日
pi
やっぱり違う可能性が高そうですね🤣
ありがとうございました🌼
ゆか
あたしもフライングでやってこんな感じの時ありました。
その時は陰性でした。
ほんとに陽性だったらもっとライトで照らさなくてもハッキリと見えるし💦
気になるようであれば、チェックワンファストで試してはどうですか??
薬剤師がいるところなら売ってますよ✨予定日からすぐ使えて他の検査薬より早いのでフライングでも出るかもです!!!!
小麦
わたしも今こんな感じでライトあててあれ?うーん…でも元々の線かなぁ…みたいなかんじです。
その後変化はありましたか😭??
pi
恥ずかしいぐらいのフライングで生理予定日から10日前です🤣笑
たくさん買いだめしてたので待ちきれずとりあえずしてみました😂笑
退会ユーザー
もう1週間ぐらい待ってみましょうか、、🤣
私もフライングで4日前で陽性確認しました!!
pi
笑っちゃうぐらいのフライングですよね🤣笑
女の子希望で排卵検査薬使って排卵日の2.3日前を狙ったので少し期待してました😆🌼
4日前でも意外と薄いですね😳💓
そして妊娠おめでとうございます😆🌼