コメント

ママリ
私が聞いたのは子供も一緒に入院だとききました!
夫婦ともにコロナ病棟での勤務で、いつも不安と隣り合わせです。

あーか
親族とか見れる人がいないなら児相が対応したりするテレビでは言ってましたし、赤江さんは陰性のお子さんと一緒に入院してましたとインタビューも流れてました💡
無症状でも家庭内感染が今は多いので、なるべく入院やホテル療養を勧めてはいるが、中にはそれも難しい人がいるから、そういう人は自宅療養になってるとテレビでもネットニュースでも出てましたよ!
ママリ
私が聞いたのは子供も一緒に入院だとききました!
夫婦ともにコロナ病棟での勤務で、いつも不安と隣り合わせです。
あーか
親族とか見れる人がいないなら児相が対応したりするテレビでは言ってましたし、赤江さんは陰性のお子さんと一緒に入院してましたとインタビューも流れてました💡
無症状でも家庭内感染が今は多いので、なるべく入院やホテル療養を勧めてはいるが、中にはそれも難しい人がいるから、そういう人は自宅療養になってるとテレビでもネットニュースでも出てましたよ!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ❤︎
そうなんですね!
子供はかかっていなくてもですか?😨
医療従事者の方なんですね、
お子さんもいらっしゃるし不安ですね。。どうかお体に気をつけてくださいね!
ママリ
かかっていなくても濃厚接触者として、、とききました💦
実際なったわけではないのでわかりませんが、、
とにかく子供だけは守りたいですよね