コメント

ママリ
ゆうパケットポストは反映が遅くて、引き受けのまま突然配達済みになったりもするのでもう少し待ってもいいと思いますよ!

はじめてのママリ🔰
ゆうパケット系は、反映が遅いし配達にも時間がかかります💦
引き受けになってしばらく動かないまま気づいたら購入者にお届け完了になっていたりするので、今のところは気にしなくて大丈夫かと思います☺️
-
はじめてのマママリ
コメントありがとうございます😭
今までも急に配送状況が動くことがあるなとは思ってましたが、同じ県内への配達っぽいし、ここまで遅いのは初めてで…不安になってました🥹
もう少し待ってみようと思います🥺- 11時間前

はじめてのママリ🔰
私も同じようなことがあり、6日目にも[引受]だったのでメールで問い合わせました。
そこからヤベッて思ったのかタイミングなのか分かりませんが急に動いて無事に届きましたよ😇すぐ隣の県なのにここまで時間かかったのは初めてでした。
問い合わせの返信も解決後に来ましたが、反映に時間かかるので〜みたいな言い訳でした😂
-
はじめてのマママリ
6日はさすがにおかしいですよね💦
今日で3日目なので隅の方で忘れられてるのかなぁと思って…😂
メールで問い合わせもできるんですか?!
明日まで様子みて変わりなければ私も問い合わせてみようと思います!- 9時間前
はじめてのマママリ
今までも急に配達済みになったり遅いなと思ったことはあるんですが、ここまで遅いのは初めてで…💦
今日で3日目なのと、同じ県内への配達っぽいので、ちょっと不安でした🥲
もう少し待ってみたいと思います🥺