コメント
退会ユーザー
うちもやります!寝返りができなくて泣いてるみたいです。私がうつ伏せにして上げると笑って喜んでますよ😄
はじめてのママリ🔰
うちも今その態勢でふんばって泣いてます💦
手伝ってあげるとうちの娘も喜んでます😆
-
ももりさ
お手伝いしてあげたほうがよかったんですね💦
次やってみます♡- 8月26日
退会ユーザー
うちもやります!寝返りができなくて泣いてるみたいです。私がうつ伏せにして上げると笑って喜んでますよ😄
はじめてのママリ🔰
うちも今その態勢でふんばって泣いてます💦
手伝ってあげるとうちの娘も喜んでます😆
ももりさ
お手伝いしてあげたほうがよかったんですね💦
次やってみます♡
「寝返り」に関する質問
うちの子は一番寝返りが遅かったと思う‼️という自信のある方いらっしゃいますか😂 生後8ヶ月と1週間ほどなのですが、寝返りしません😱 数ヶ月前に何回かひっくり返ってた時があるのですが、段差でたまたまひっくり返って…
明日で8ヶ月です。 寝返りがまだ1人でできません。 手伝えばできて、戻ることは1人でできます。 8ヶ月になるので、ハイハイやずりばいなども 遅いかなと少し不安です。 お座りは前屈みで1人で座ることが少しできます。…
オムツのサイズ、パンツタイプで メリーズのMとムーニーのM(寝返り〜はいはい)ではどちらのサイズの方が大きいでしょうか? 太ももムチムチ赤ちゃんなのでゆったりしているのが嬉しいのですが🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ももりさ
そうなんですね💦
苦しいのかと思って真っ直ぐにしてしまってました😅
次はお手伝いしてみます!