コメント

ぬーん
個別で御見舞をもらったならお返しはした方がいいと思います。

退会ユーザー
みんなには復帰の時にお菓子の詰め合わせを持って行きました。
個々でお見舞いに来てくれた人には個別で渡しました😊
-
のらのら、
お見舞いは特にされてないので菓子折りだけにしようと思います!ありがとうございます^ ^
- 7月7日
ぬーん
個別で御見舞をもらったならお返しはした方がいいと思います。
退会ユーザー
みんなには復帰の時にお菓子の詰め合わせを持って行きました。
個々でお見舞いに来てくれた人には個別で渡しました😊
のらのら、
お見舞いは特にされてないので菓子折りだけにしようと思います!ありがとうございます^ ^
「復帰」に関する質問
夫がうつ状態と診断されました。 仕事を1ヶ月ほど休職し、復帰して今2週間経ちました。 ですがまだ薬も服用しておりうつ状態は抜け出せていないと思います。 そんな中で負担をかけすぎると良くないと思い、最近は私が家事…
保育園激戦区という訳では無いですが今1歳児クラスに空きがあります。 本来来年4月に復帰する予定でしたが入れるうちに入っておくべきですか?? ちなみに職場からはどちらでもいいと言われています。
育休中の夫がメンタルやられててしんどいです。 夫は元々不器用(ADHD診断あり)で、家事、子どもの世話には時間がかかってましたが頑張ってやろうとはしてました。 ただ最近子どもがずり這いやつかまり立ちをしたりして目…
お仕事人気の質問ランキング
のらのら、
確かにそうですね!特に個別ではいただいてないのに菓子折りだけにしようと思います^ ^