柊0803
アデノウイルスも夏風邪の一種ですし、処方薬としては風邪薬しかありません💦
目薬も大抵の病院では処方がないと思いますので様子見で大丈夫ですよ。
もちろん症状以外に受診がされた方がママとしては安心なのであれば受診した方がいいですね😊
熱性痙攣がなければ、あまり解熱剤を使用せずに熱で菌を排出していった方がいいですよ😊
解熱剤は一時期の解熱にはなりますが、更に熱が上がったり、菌の排出の妨げになるというデメリットもあります。
柊0803
アデノウイルスも夏風邪の一種ですし、処方薬としては風邪薬しかありません💦
目薬も大抵の病院では処方がないと思いますので様子見で大丈夫ですよ。
もちろん症状以外に受診がされた方がママとしては安心なのであれば受診した方がいいですね😊
熱性痙攣がなければ、あまり解熱剤を使用せずに熱で菌を排出していった方がいいですよ😊
解熱剤は一時期の解熱にはなりますが、更に熱が上がったり、菌の排出の妨げになるというデメリットもあります。
「2歳」に関する質問
スパムおにぎりっていうのがきになってて、そもそもスパム食べたことないんですけど、普通のソーセージですか? スパムおにぎりを作るにあたって、おすすめの食材とかあったら教えてください🍙 2歳手前の子でも食べられる…
22歳なのですが ここで質問?をすると 節約しなきゃやってけないの?産むの早かったんじゃない😀?と言われる事が多いのですが、皆さん節約せずに過ごしているのですか…?恥ずかしながら、お肉はここのスーパーが安い、…
もう少しで2人目が産まれます。上の子が今2歳になるのですが、2人目の子の居場所をどうしようか迷っています。寝室はベビーベッドの予定で、リビングや台所などはネムリラを購入しようと思っていたのですかそんなに長く使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント