コメント

ままり
お腹が張るとともにずきずきして
ツーンと突っ張るような痛みがありました!

退会ユーザー
私1人目は痛み感じなかったけどお腹の張りによる頸管長短縮で切迫でした😅
-
ゆうき
痛みがなくても、切迫などあるんですね😭
今日、検診だったのですが1日4回のリトドリンが処方されました💦😭そんなに短いとは思えないんですけど、予防なんですかね、、、- 8月29日
-
退会ユーザー
1人目が無自覚な張りでした〜😅
NSTやって、張りが来てるのわからないの?って助産師さんにびっくりされました…笑
恐らく予防かと思います💦
私は切迫診断後ウテメリンやリトドリン飲んで安静にしても結局頸管長短くなってしまったので飲まなかったらもっと酷いことになってたかもです😭😭- 8月29日

くろ
お腹全体が突っ張る感じ。でも痛みはなかったです。
わたしは、1時間に4回以上張るならすぐに受診するように言われました。
ちなみに、1人目も2人目も切迫で入院しています。
-
ゆうき
ありがとうございます💦
今日、検診だったので相談しみてもらいました。1日4回のリトドリンを処方されました。
安静にしてくださいと言われましたが、そんなに子宮頸管長も短くないと思うんです、、、
入院されると大変とお聞きします😭無事、生まれてきてくれてるようでよかったです😭- 8月29日
-
くろ
頸管長は十分な長さがあるのにお腹が張るため、切迫と診断されて入院していた人がいましたよ😭わたしは切迫の定義や原因が未だによく分かっていないのですが、なるべく安静にして無事にお子さんを産んでくださいね☺️- 8月29日
ゆうき
コメントありがとうございます!
子宮口を刺すような痛みですか?それともおなか全体が突っ張るような痛みですか???
ままり
お腹全体ですね!
細かくいうとおへそから下らへんが
突っ張ってズキズキしていました!