※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

トツキトオカのアプリを旦那さんと共有すると、赤ちゃんからパパへのメッセージが表示されるか迷っています。共有した方が楽しいか考え中です。

トツキトオカのアプリを旦那さんと繋いでる方いませんか?
赤ちゃんをタッチすると赤ちゃんからママへのメッセージやつぶやきみたいのがその都度表示されると思うのですが、旦那さんのスマホでトツキトオカ見た場合、
赤ちゃんをタッチするとパパ宛てのメッセージが表示されるのですか?😃

いままでアプリ1人でしてましたが、
旦那さんと共有したほうが楽しいかな?
旦那さんもアプリ楽しんでもらえるかな?
なんて思って迷ってます😲
パパ宛てのメッセージ見たら
パパの実感がわいて喜んでくれそうな気がします😌

コメント

なっぴ

同じのもありますが、パパ宛のもありますよ🙌
旦那は喜んで見てます!

• ままり

ままり

パパ宛てあるんですね🙂!
    見てみたいなぁ😃

• 8月26日
みぃ

パパ宛てのメッセージが出てました😊
うちの旦那は毎日アプリ開いて見て楽しんでるみたいです✨

• ままり

ままり

うちの旦那さんもアプリ
    楽しんでもらいたいです🙄
    パパ宛てのメッセージ出るなら毎日開いてくれるかもしれないです😆

• 8月26日
はじめてのママリ🔰

うちは、トツキトオカではなく「ままのて」というアプリを使っており、旦那もパパモードで使っていました。、

パパ宛のメッセージだけじゃなくて、「妊娠○週のママの体調はむくみやすいので、足などマッサージをしたり、ゆっくりお風呂に入る時間を作れるように家事をお手伝いしてあげましょう」みたいなことも書いていました!
生理でも他人に体調不良を分かってもらえずモヤモヤしたことってありますよね😅それをアプリが伝えてくれます!笑
もしかしたらトツキトオカにもそんな視点のメッセージがあるかもしれないです!

• ままり

ままり

そんなアプリもあるんですね😊
    チェックしてみます😉💕

• 8月29日