妊娠・出産 前駆陣痛は痛みが必ずあるわけではなく、子宮口が1本指分しか開いていない場合、お産まで時間がかかることがあります。 前駆陣痛って必ず痛いものですか?? 1人目の時高位破水からの陣痛でよくわかりません。 今日になって張るなぁて感じはあるんですが、特に痛みもなく張ってんなぁくらいです。 子宮口は指1本分しかあいてないんですが、お産まで長いですかね😢😢 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 お産 高位破水 もなちゃんまる(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 晴日ママ 絶対痛いとは限らないと思います😽 36wの検診でモニターつけた時 マックス100の張りのやつで 98.99で6分間隔で張ってましたが 痛みなしで 前駆だねって言われました👐🏻 8月26日 もなちゃんまる なるほどです🌟 痛みなしでも前駆なら嬉しいです!! このまま陣痛に繋がればいいなと思うんですけど、そういう場合は前駆陣痛頻繁に起きてなきゃだめですよね? 8月26日 晴日ママ どうですかね😹 36wから 毎日前駆陣痛(今週から痛みあり)ですが陣痛まだです🥴 ちなみに 次男の本陣痛は張りだけで痛みなかったです! なので今回陣痛気づけるか心配です笑笑 8月26日 もなちゃんまる そうなんですね😌 たしかに痛みなかったら気づきにくいですよね笑 お互いもう正期産だし出産頑張りましょ🥺💕 8月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなちゃんまる
なるほどです🌟
痛みなしでも前駆なら嬉しいです!!
このまま陣痛に繋がればいいなと思うんですけど、そういう場合は前駆陣痛頻繁に起きてなきゃだめですよね?
晴日ママ
どうですかね😹
36wから
毎日前駆陣痛(今週から痛みあり)ですが陣痛まだです🥴
ちなみに
次男の本陣痛は張りだけで痛みなかったです!
なので今回陣痛気づけるか心配です笑笑
もなちゃんまる
そうなんですね😌
たしかに痛みなかったら気づきにくいですよね笑
お互いもう正期産だし出産頑張りましょ🥺💕