子育て・グッズ 離乳食の新しい食材ってどれくらいのペースで増やすんでしたっけ?週に何… 離乳食の新しい食材ってどれくらいのペースで増やすんでしたっけ???週に何種類とか確かありましたよね? 増やした後って何日かはあげ続けないといけないんですか? 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 1 離乳食 食材 はじめてのママ🔰(5歳9ヶ月) コメント にこ 同じ食材を2.3日続けてあげてました! 8月26日 はじめてのママ🔰 ありがとうございます❤︎ペースはどのくらいで増やしてました?🥺 8月26日 にこ 私のやる気次第でした🤣🤣 やる気ある時は2、3種類増やしてましたがやる気ない時は全然でした笑 8月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
ありがとうございます❤︎ペースはどのくらいで増やしてました?🥺
にこ
私のやる気次第でした🤣🤣
やる気ある時は2、3種類増やしてましたがやる気ない時は全然でした笑