※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐりーんひる
妊娠・出産

6週の切迫流産で安静。心拍未確認で不安。先生は五分五分。休んでも回復保証なし。流産しなくてもリスクあり。現状は全て悪いわけではない?

6週で出血があり受診。切迫流産と診断され、仕事を休み安静でいることになりました。心拍もまだ確認できてないので妊娠の実感もなく。。先生には可能性は五分五分と言われました。休んだからといってよくなるかもわからないと。流産しなかったとしても弱い子が生まれてきたりとかもあるのかなぁ?今の状況が悪いことばかりではないのでしょうか、、?

コメント

私の上の子も6wと7wで出血し、切迫流産で入院しました。

今2歳8ヶ月ですがすこぶる元気ですよー😂元気すぎてついていけません(笑)

病気もほとんどしません!

• ぐりーんひる

ぐりーんひる

そうなんですね😳😳私は今回入院とは言われませんでしたが、どのくらいの期間入院されていたのですか?
    元気でなによりです♡

• 8月26日

退会ユーザー

2週間入院しましたよ。出血が止まってから退院しました。
    でも茶オリは続いてて家でも安静にしてました。
    10wになった途端ピタッと止まってくれました!

• 8月26日
ぐりーんひる

そうなんですね、長い入院期間を経て元気な子が育ってくれてよかったですね🥺
私もどうなるか分かりませんが、安静に努めます!ありがとうございます😌