サプリ・健康 ピルを飲んでいる方、休薬期間の終わりあたりに生理が来る方いらっしゃ… ピルを飲んでいる方、休薬期間の終わりあたりに生理が来る方いらっしゃいませんか!? 最終更新:2020年8月26日 お気に入り ピル 生理 のんのんた(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ピル飲んでました!いつも、休薬期間の4日めか5日めぐらいに生理きてました! 8月26日 のんのんた ありがとうございます!! 安心しました(^^) みなさん、2.3日目とか書いてあったので心配になりまして。。。 8月26日 はじめてのママリ🔰 みんなそんな早く来るんですかね?とりあえず心配しなくて大丈夫だと思いますよ😁 8月26日 のんのんた ありがとうございます(^ ^) 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんのんた
ありがとうございます!!
安心しました(^^)
みなさん、2.3日目とか書いてあったので心配になりまして。。。
はじめてのママリ🔰
みんなそんな早く来るんですかね?とりあえず心配しなくて大丈夫だと思いますよ😁
のんのんた
ありがとうございます(^ ^)