サプリ・健康 あ〜今日は朝から不整脈を感じ生理前だし心配症なので気になるしで最悪… あ〜今日は朝から不整脈を感じ 生理前だし 心配症なので気になるしで 最悪です、、、🥹 どうしてこう気にすると不整脈の回数て増えるんですかね💦 最終更新:2時間前 お気に入り 生理前 不整脈 M(6歳) コメント ママリ つらいですよね😭それだけでテンションめちゃくちゃ下がります… 2時間前 M 不整脈お待ちのですか?🥹 私過呼吸もやったことあるので 心配症で不整脈感じると パニックなりそうです💦 ここ最近多くてドクン!と感じて 喉なんか詰まった感じあるし 胸ざわざわするし なにもしたくないです🥹 2時間前 ママリ 不整脈あります!不整脈が悪化してアブレーションも受けました😫 パニックになる感じも胸のざわざわも分かります〜😭健康な人が羨ましいです😭 2時間前 M 2.3年前にホルダー心電図やって 特に治療の必要はなかったんですが 不整脈を感じる時とそうじゃない時の差が激しくて 1度感じると気にしてしまうので ソワソワして落ち着かないです💦 心配症なのでまた近々病院にいく予定です。 ママリさんはストレスや精神的な事が原因で不整脈を感じてましたか?? 検査などされましたか?? 2時間前 ママリ 病院行って安心するとまたしばらくは落ち着いて過ごせるかもですね😔 私はきっかけは完全にストレスだと思ってます!ありとあらゆる検査をして、根治目指して手術したって感じです! 2時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
不整脈お待ちのですか?🥹
私過呼吸もやったことあるので
心配症で不整脈感じると
パニックなりそうです💦
ここ最近多くてドクン!と感じて
喉なんか詰まった感じあるし
胸ざわざわするし
なにもしたくないです🥹
ママリ
不整脈あります!不整脈が悪化してアブレーションも受けました😫
パニックになる感じも胸のざわざわも分かります〜😭健康な人が羨ましいです😭
M
2.3年前にホルダー心電図やって
特に治療の必要はなかったんですが
不整脈を感じる時とそうじゃない時の差が激しくて
1度感じると気にしてしまうので
ソワソワして落ち着かないです💦
心配症なのでまた近々病院にいく予定です。
ママリさんはストレスや精神的な事が原因で不整脈を感じてましたか??
検査などされましたか??
ママリ
病院行って安心するとまたしばらくは落ち着いて過ごせるかもですね😔
私はきっかけは完全にストレスだと思ってます!ありとあらゆる検査をして、根治目指して手術したって感じです!