あん
他のところでも見つけるにしろ手続きするのはほぼハローワークなのでとりあえず登録しておいていいのでは?
0歳児が居るときに退職せざる終えなくて求職活動したときはマザーズハローワークに行きました。
子育てに理解ある担当の人が付き、子育てしながらでも働けるところを一緒にさがしてくれます。
面接のアドバイスとかもくれますよ!
あん
他のところでも見つけるにしろ手続きするのはほぼハローワークなのでとりあえず登録しておいていいのでは?
0歳児が居るときに退職せざる終えなくて求職活動したときはマザーズハローワークに行きました。
子育てに理解ある担当の人が付き、子育てしながらでも働けるところを一緒にさがしてくれます。
面接のアドバイスとかもくれますよ!
「ハローワーク」に関する質問
介護に入職して1週間で腰を痛めてしまい、受信して1週間療養しお休みしてしまいました。次は腰の痛みから背中肩にかけて激痛で洗濯物も干せません。(痛みは左だけ) この職場は来月末までと決めていますが、この身体だしも…
内定もらっててやっと4月から!って時に内定取り消し😭 しかも今日連絡来てさ。保育園にもハローワークにも仕事決まりましたってゆって連絡先とかも出てたのに😭また一から就活か😭慣らし保育もあるから就活まだ厳しい???…
シングルです。貯金ないですが、 実母が毒親なので家出たいです。まずは市役所に相談すればいいのでしょうか? それかハローワークなどで、寮付き?とかいてあるのいったほうがいいのでしょうか?全く分からず教えて欲し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント