サプリ・健康 産後の骨盤矯正に通っています。そこは、骨盤専門の整体とかではなく、… 産後の骨盤矯正に通っています。 そこは、骨盤専門の整体とかではなく、整骨院です。 今数回通ってるのですが‥結局のところ骨盤をこうして整えても、骨盤を支える筋肉がないと整えた骨盤を支えられないので、またすぐに戻ってしまう。 筋肉もしっかりつけなくてはならない。と言われました。 やはり先生が言うように、骨盤矯正だけでは歪んだ骨盤は元に戻らないのでしょうか?😅 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 1 産後 先生 体 肉 ふう(5歳1ヶ月) コメント とんちんかん 産後骨盤矯正通ってたときに 同じように言われました💡 施術受けるのと平行して自宅でも 最初は軽くからでいいので腹筋するようアドバイスされました が、、全然やれてませんでした😅💦 8月26日 ふう ご回答ありがとうございます😢✨ よよままさんも同じように言われたんですね💦 私も育児に仕事にで全然自宅で腹筋とか出来なくて😅 骨盤矯正だけではやはり痩せなかったですか?💦 8月26日 とんちんかん 産後すぐは履けなかったタイトスカートが骨盤矯正通った後は履けるように戻りました🥺✨ 腹筋はできてなかったんですが、自宅では骨盤ベルトのフィットキープ着けてすごしてました😀 8月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
ご回答ありがとうございます😢✨
よよままさんも同じように言われたんですね💦
私も育児に仕事にで全然自宅で腹筋とか出来なくて😅
骨盤矯正だけではやはり痩せなかったですか?💦
とんちんかん
産後すぐは履けなかったタイトスカートが骨盤矯正通った後は履けるように戻りました🥺✨
腹筋はできてなかったんですが、自宅では骨盤ベルトのフィットキープ着けてすごしてました😀