※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えりかり
サプリ・健康

大したことない質問ですが、聞きたくて。今ダイエットしている方、お手…

大したことない質問ですが、聞きたくて。
今ダイエットしている方、お手軽にできるダイエット方法とかありませんか??( ˊᵕˋ ;)💦
運動と言われてもなかなかできなくて🥺
これなら簡単で続けられるよー的な何か方法あったら教えてください、!

コメント

私も運動は続かないので食事を見直しました!
朝はササミや卵などタンパク質を食べて、昼はあまり気にせず夜は炭水化物を減らして野菜を多めに
パンやパスタは控えるようにして2ヶ月で5キロ痩せました😃

• えりかり

えりかり

えっ、すごいですね( ˊᵕˋ ;)💦炭水化物ってことはご飯を抜くとかですか??

• 8月26日

退会ユーザー

ダイエットに詳しい方に運動より食事制限の方が効率が良く効果も出やすいとアドバイス受けました😊
    完全に抜くのは体に悪いのでいつもの半分にしたり、どうしても間食したくなったらお菓子の代わりにブロッコリーや小魚、ナッツを食べたり
    あとは飲み物を全部水にしました!

2ヶ月ガチでし過ぎて辛くなったので夜はビールを再開し、たまにパンやパスタを食べたりしてますが3ヶ月経った今でもリバウンドしてません😊

• 8月27日
  • えりかり

えりかり

ささみとかはどうやって食べてたんですか??🥺野菜とかもなかなか野菜高くて、やっぱりカット野菜とかですか?

• 8月27日

退会ユーザー

ファミリーパックのものを買って全部筋取ったあと2つずつに小分けして冷凍、毎朝湯がいたりレンチンしたりしてました!
    あとは軽くストレッチして体を温めるようにしてます🏃‍♀️
    今の時期はカット野菜食べてますね😊

• 8月28日
  • えりかり

えりかり

何かかけて食べてるんですか??カット野菜もアレは2日くらい持つんですか?

• 8月28日

退会ユーザー

私はそこまで縛りが無いのでマヨネーズも使うし柚子胡椒だったり飽きないように色々試してました!

もやし以外ならいける気がします😵でも大体1パック使い切っちゃうぐらい食べてました!

• 8月28日
  • えりかり

えりかり

カット野菜もなかなかもたないですよね。。毎回買いにいくのも大変だし。。
    鶏肉のささみの筋取りとか難しいですよね、。

• 8月28日

退会ユーザー

無理なら別の方法を探してみてくださいね😊何か始めないと痩せないのでとりあえず色々やってみて、続きそうなものが見つかるといいですね!

• 8月28日