コメント

退会ユーザー
私も運動は続かないので食事を見直しました!
朝はササミや卵などタンパク質を食べて、昼はあまり気にせず夜は炭水化物を減らして野菜を多めに
パンやパスタは控えるようにして2ヶ月で5キロ痩せました😃
退会ユーザー
私も運動は続かないので食事を見直しました!
朝はササミや卵などタンパク質を食べて、昼はあまり気にせず夜は炭水化物を減らして野菜を多めに
パンやパスタは控えるようにして2ヶ月で5キロ痩せました😃
「運動」に関する質問
食事と運動に気を使ってましたが、妊娠糖尿病になってしまい好きな食べ物がまん&便秘&頻尿&夜眠れない&気持ち悪さ&暑さ+だるさでストレスがたまってしまい気分転換も何がいいか分からなくなってしまいました🥲 妊婦…
小学生の習い事について😃 小学校に入学してから新しく習い事始めたりしましたか?? 保育園時代からまだ何も習い事したことありません💦 運動は苦手そう(足は遅い方ではないくらい) 鉄棒跳び箱とかもできません。😂 数…
同居している義母が、勝手に2歳の息子にそろばんを教えようとするのが許せませ〜ん!!! 私が珠算の有段者で、昔は熱心に習っていた事も知っているに。。息子に教える時がきたら、私が教えようとおもていたのに。。。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
えりかり
えっ、すごいですね( ˊᵕˋ ;)💦炭水化物ってことはご飯を抜くとかですか??
退会ユーザー
ダイエットに詳しい方に運動より食事制限の方が効率が良く効果も出やすいとアドバイス受けました😊
完全に抜くのは体に悪いのでいつもの半分にしたり、どうしても間食したくなったらお菓子の代わりにブロッコリーや小魚、ナッツを食べたり
あとは飲み物を全部水にしました!
2ヶ月ガチでし過ぎて辛くなったので夜はビールを再開し、たまにパンやパスタを食べたりしてますが3ヶ月経った今でもリバウンドしてません😊
えりかり
ささみとかはどうやって食べてたんですか??🥺野菜とかもなかなか野菜高くて、やっぱりカット野菜とかですか?
退会ユーザー
ファミリーパックのものを買って全部筋取ったあと2つずつに小分けして冷凍、毎朝湯がいたりレンチンしたりしてました!
あとは軽くストレッチして体を温めるようにしてます🏃♀️
今の時期はカット野菜食べてますね😊
えりかり
何かかけて食べてるんですか??カット野菜もアレは2日くらい持つんですか?
退会ユーザー
私はそこまで縛りが無いのでマヨネーズも使うし柚子胡椒だったり飽きないように色々試してました!
もやし以外ならいける気がします😵でも大体1パック使い切っちゃうぐらい食べてました!
えりかり
カット野菜もなかなかもたないですよね。。毎回買いにいくのも大変だし。。
鶏肉のささみの筋取りとか難しいですよね、。
退会ユーザー
無理なら別の方法を探してみてくださいね😊何か始めないと痩せないのでとりあえず色々やってみて、続きそうなものが見つかるといいですね!