子育て・グッズ アレルギー検査(代表的なもの)、陰性でした👶🏼だけど卵白は1歳になるまで… アレルギー検査(代表的なもの)、陰性でした👶🏼 だけど卵白は1歳になるまで控えた方が良いとのことで💦(卵黄はok) 陰性でも10回あげたら3回正直が出る数値らしい、、 神経質になりすぎずないようにしよう🌼 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 1歳 陰性 ❤︎(3歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは卵白陽性でしたが、食べさせていいよー、出たらまたきてね、たぶん出ないから🙌って言われました😭笑 8月28日 ❤︎ そうなんですね! でも私も結果出る前、陽性だったとしても完全に食べないということはしなくていいよと言われました☺️ 8月28日 はじめてのママリ🔰 実際出るかもって言われると怖いですよね😢💦 ゆくゆくクリアできるといいですね꒰ ू๑ ›◡‹ ๑ ू꒱ 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
そうなんですね!
でも私も結果出る前、陽性だったとしても完全に食べないということはしなくていいよと言われました☺️
はじめてのママリ🔰
実際出るかもって言われると怖いですよね😢💦
ゆくゆくクリアできるといいですね꒰ ू๑ ›◡‹ ๑ ू꒱