雑談・つぶやき 今まであまり言わずに過ごしてきたけどなかなか協力的になってくれない… 今まであまり言わずに過ごしてきたけど なかなか協力的になってくれない旦那に 毎日仕事に家事に育児疲れたーーー!! ってついに送ってみた🤣 なんで返信くるかしら(笑) 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 1 旦那 家事 育児疲れ ha(2歳9ヶ月, 8歳) コメント ゆり なんて返信きましたか🙄? 気になります😂 8月26日 ha 何かを察知したのか まだ未読です😂笑 8月26日 ゆり 焦らしますねー😂笑 8月26日 ha やっと返ってきたと思ったら 「少しシフト減らしてもらったら?」 っていう全然コレじゃない答えでした😭笑 8月26日 ゆり そうじゃなーい😂!!! 協力しない気満々ですね😂 8月26日 ha 本当に😭 自分が負担を和らげよう って考えには至らなかったみたいです🤷♀️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
何かを察知したのか
まだ未読です😂笑
ゆり
焦らしますねー😂笑
ha
やっと返ってきたと思ったら
「少しシフト減らしてもらったら?」
っていう全然コレじゃない答えでした😭笑
ゆり
そうじゃなーい😂!!!
協力しない気満々ですね😂