住まい 新築購入予定です。隣が泌尿器科なのですが特に隣が病院でも問題ないで… 新築購入予定です。 隣が泌尿器科なのですが 特に隣が病院でも問題ないですかね? 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 病院 新築 はじめてのママリ🔰 コメント me 総合病院とかならちょっと嫌ですが、泌尿器科ならまだいいかなぁ。。ただ、車の通りが気になりますね💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 調べてみたら入院可能の病院でした😅廊下側の窓を開けたら病室丸見えって感じです😨 8月26日 me あーっ、私ならちょっと嫌ですかね💦 入院可能なら車の出入りもわりかし、遅くまでしてそうですし、病室丸見えだとお互い気まずいですから💦 8月26日 はじめてのママリ🔰 そーですよね!外来だけだったらよかったのですが😅 8月26日 me ですね💦私も外来だけだったらそんな気にしなかったかもです(^ ^) 8月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみたら入院可能の病院でした😅廊下側の窓を開けたら病室丸見えって感じです😨
me
あーっ、私ならちょっと嫌ですかね💦
入院可能なら車の出入りもわりかし、遅くまでしてそうですし、病室丸見えだとお互い気まずいですから💦
はじめてのママリ🔰
そーですよね!外来だけだったらよかったのですが😅
me
ですね💦私も外来だけだったらそんな気にしなかったかもです(^ ^)