コメント
YR
それは破水の可能性があるのではヾ(・ω・`;)ノ
私は経験ないですが、ママりでそうゆう破水だって形でよく見ます!
病院にされたほうがいいかと(><)
いっちゃんmama♡
病院に電話した方いいです!!!
-
J
そぉですよね、(>_<)電話してみます!ありがとうございます!
- 7月7日
YR
それは破水の可能性があるのではヾ(・ω・`;)ノ
私は経験ないですが、ママりでそうゆう破水だって形でよく見ます!
病院にされたほうがいいかと(><)
いっちゃんmama♡
病院に電話した方いいです!!!
J
そぉですよね、(>_<)電話してみます!ありがとうございます!
「妊娠40週目」に関する質問
40週1日で予定日超えました! 気長に待っているのですが、ずっと羊水が少なめと言われていて 早めに誘発して出したかったところを子宮口が開いておらず誘発かけれないと言われてしまって… NSTでも赤ちゃん元気だったので…
38w〜40wの健診で胎児の大きさがほぼ並行になったのですが、赤ちゃんが降りてきていて先生のエコーも計りにくそうなのですが成長してないのかなと不安になってます😰 皆さんどうでしたか??
計画無痛分娩についてです! 1人目 41週 微弱陣痛からの促進剤で8時間ちょいで出産 2人目 40週2日 促進剤を使っての誘発分娩で3時間で出産 今回初めて計画無痛分娩予定で39週ちょうどで計画無痛お願いしようと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
J
でも歩いててチョロチョロでてなくて今日2回ぐらい、おりものみたいのが多めに出ただけなんですよ(´;ω;`)やっぱ病院に電話したほうがいいなかな、、、(>_<)ありがとうございます!
YR
それで病院電話したら破水だったって方、ママりで何回か見ました!
破水だったらすぐ病院行く必要あるので、電話した方がいいと思います!
もぅすぐ赤ちゃんに会えそうですね女頑張って下さい!
J
えー!そぉなんですね(°_°)!!!
アドバイスありがとうございます(>_<)♡
がんばります!