※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
J
妊娠・出産

破水ではない可能性が高く、おりものの可能性があります。お医者さんに相談してください。

現在、妊娠40週4日で予定日4日超過してる初産婦です(>_<)さっき尿漏れ?おりもの?みたいなのがパンツで濡れてしまいました。その瞬間から左側の腰が痛くて歩くのが大変なぐらいです。これは破水とかではないですよね!?破水だったらパンって音なって、おしっこみたいにチョロチョロでるってみんな言うし、、、きっと、おりものですよね?、、、

コメント

YR

それは破水の可能性があるのではヾ(・ω・`;)ノ
私は経験ないですが、ママりでそうゆう破水だって形でよく見ます!
病院にされたほうがいいかと(><)

• J

J

でも歩いててチョロチョロでてなくて今日2回ぐらい、おりものみたいのが多めに出ただけなんですよ(´;ω;`)やっぱ病院に電話したほうがいいなかな、、、(>_<)ありがとうございます!

• 7月7日
  • YR

YR

それで病院電話したら破水だったって方、ママりで何回か見ました!
    破水だったらすぐ病院行く必要あるので、電話した方がいいと思います!
    もぅすぐ赤ちゃんに会えそうですね女頑張って下さい!

• 7月7日
  • J

J

えー!そぉなんですね(°_°)!!!
    アドバイスありがとうございます(>_<)♡
    がんばります!

• 7月7日
いっちゃんmama♡

病院に電話した方いいです!!!

• J

J

そぉですよね、(>_<)電話してみます!ありがとうございます!

• 7月7日