コメント

YR
それは破水の可能性があるのではヾ(・ω・`;)ノ
私は経験ないですが、ママりでそうゆう破水だって形でよく見ます!
病院にされたほうがいいかと(><)

いっちゃんmama♡
病院に電話した方いいです!!!
-
J
そぉですよね、(>_<)電話してみます!ありがとうございます!
- 7月7日
YR
それは破水の可能性があるのではヾ(・ω・`;)ノ
私は経験ないですが、ママりでそうゆう破水だって形でよく見ます!
病院にされたほうがいいかと(><)
いっちゃんmama♡
病院に電話した方いいです!!!
J
そぉですよね、(>_<)電話してみます!ありがとうございます!
「妊娠40週目」に関する質問
40週目の妊婦です。前駆陣痛について質問です! 一日に30回くらい前駆陣痛があります。 (グゥーっと痛いですが、深呼吸すれば全然我慢出来る程度。下腹部の痛みの強さは増してない。) 腰の痛みもここ数日で増してきた…
私は正産期になってから検診で、内診が1度もありませんでした。 来週はあるかもと言われ、1週間後行ったら今日はエコーだけだけど、40週くらいから内診するねと言われ、今日39週6日での検診でもエコーだけで終わりと言わ…
臨月経産婦です。全然お腹が張りません😅 1人目の時からお腹が張ることが殆どないんですが、それでも予定日前に産まれることってあるんでしょうか? 1人目は40w3dで予定日超過、28時間の出産でした🫠 1人目は陣痛が来るま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
J
でも歩いててチョロチョロでてなくて今日2回ぐらい、おりものみたいのが多めに出ただけなんですよ(´;ω;`)やっぱ病院に電話したほうがいいなかな、、、(>_<)ありがとうございます!
YR
それで病院電話したら破水だったって方、ママりで何回か見ました!
破水だったらすぐ病院行く必要あるので、電話した方がいいと思います!
もぅすぐ赤ちゃんに会えそうですね女頑張って下さい!
J
えー!そぉなんですね(°_°)!!!
アドバイスありがとうございます(>_<)♡
がんばります!