※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
年子ママ
子育て・グッズ

最近歩くことが増えて、サンダルが欲しいけどサイズが合わず困っています。ファーストシューズは必要でしょうか。11.5センチのサイズも見つからず悩んでいます。経験のあるママさん、アドバイスをお願いします。

最近たくさん歩くようになったので
靴を購入しようと思ってます。

ですが夏で熱くなってきたので靴ぢゃなく
サンダルが欲しいのですが
笛がついてるピーピーなるサンダルは12.5センチからしかなく娘の足のサイズは11センチなのでサイズがないです…

最近 ファーストシューズ購入された方いますか?

やはりファーストシューズは靴ぢゃないとダメでしょうか…

11.5センチとか今日探してみましたがどこにもサイズがありませんでした…

みなさんどうしてるんでしょうか(꒦ິ⌑︎꒦ີ)

先輩ママさん 同じ月齢をお持ちのママさん
教えてください😭❤️

コメント

あんず10944

スニーカーでは暑いですね。。通気性も悪いですし…でも、まだ歩き始めなのでつま先があって、かかとまでおおえてる靴が良いと思います。

今はメッシュ素材で通気性の良いサンダル履かせてます!

• 年子ママ

年子ママ

返事遅くなりすみません(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
    結局歩けたのでサンダルにしてみましたが旦那と喧嘩にまでなりました(꒦ິ⌑︎꒦ີ)笑

わたしはあんずさんの意見のようなものにしたかったんですけどね😁💦

コメントありがとうございました❤️

• 7月10日
だんよめ

バースデー行きましたか?結構sizeもいろいろありましたよ…(^-^)/

• 年子ママ

年子ママ

行ったことないので是非今度行ってみることにしました❤️❤️

• 7月10日