子育て・グッズ 生後4ヶ月って体重の増え方がゆるやかになりますか?今日なんとなく家の… 生後4ヶ月って体重の増え方がゆるやかになりますか? 今日なんとなく家のベビースケールで体重を計ってみたところ、3週間前に4ヶ月検診で計ってもらった体重から100gくらいしか増えてませんでした😱 おしっこもうんちも問題なく出てるし、ごきげんだし、体重のことは特に気にしてなかったんですが、ふと測ってみると全然増えてないことが判明して心配になりました🙄 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 体重 生後4ヶ月 ベビースケール おしっこ うんち 4ヶ月検診 saae コメント K 3ヶ月過ぎるとゆるやかになってくると思います😊 うちの子3人みんなそうでした🌈 8月26日 saae 回答ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね! お子さん皆そうだと聞いて安心しました😭✨ 8月27日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saae
回答ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
お子さん皆そうだと聞いて安心しました😭✨