妊活 最近排卵した次の日から胸がくそ痛い。💔家の階段降りる振動だけでも痛い… 最近排卵した次の日から胸がくそ痛い。💔 家の階段降りる振動だけでも痛いので両手で支えて降りてます。笑 ブラを外した時の重力でさえ痛い。笑 そして生理前らへんからまた痛くなる。 て、考えると1ヶ月に胸が痛くない時のほうが少ない。🐄笑 前はそんな事なかったのに、同じような方いますか? ちなみに妊活中なので毎回その症状で、あれ?妊娠してる?と惑わされています。( ゚ 3゚) 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 排卵 症状 妊娠 生理前 妊活 あや🔰 コメント a__m 毎月そうです〜! 排卵したらすぐ痛くなって手ブラして階段とか降りますよ笑 生理がくると痛くなくなります😅 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント