子育て・グッズ 今まで、100均のポーチに、母子手帳、お薬手帳、診察券、通帳を全部まと… 今まで、100均のポーチに、母子手帳、お薬手帳、診察券、通帳を全部まとめていれていました。 パンパンで使いにくいので、2人目が産まれたのを機に、買い換えようと思っています! 蛇腹でジッパー式のものを探しています。 こちらのアフタヌーンティーの母子手帳ケースを使っておられる方いらっしゃいませんか? 使い心地など教えたいただきたいです。 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 1 母子手帳ケース 2人目 パン 100均 あるこ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 使ってます!2冊母子手帳入るしいいですよ! 8月26日 あるこ ありがとうございます! 2人目産まれたばかりで買いには行けないのでネットで注文しました^^届くのが楽しみですっ^^ 8月27日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あるこ
ありがとうございます!
2人目産まれたばかりで買いには行けないのでネットで注文しました^^届くのが楽しみですっ^^