おにく
上からボールを落として くるくる回るおもちゃを買ってあげました♩
とっても喜んでましたよー!
まだその時は自分で出来なくて 私が一緒にやってたのですが 少し経つと自分でボールを落とせるようになって そこでまた1つ楽しいことに気づいたようでした☆
今でもそのおもちゃでたくさん遊んでくれています!

退会ユーザー
積み木買ったら喜んで遊んでます😉
1歳半検診で積み木を積めるかってゆう項目あるので一石二鳥かな!と思ってプレゼントしました🎁

のあ
上の方と同じく、ボール落としてくるくる回るやつ買いました!アンパンマンのです♡
ボールを入口に入れると音楽なったりアンパンマン好きなので嬉しいみたいで朝起きてからもそっこーそのおもちゃで遊んでます!笑
あとディーバイクミニ買いました🥰

退会ユーザー
欲しいものはまだ分からないかと思います!!ただ私の娘はアンパンマンが好きだったり、ワンワンも好きだったりします!!
私は、三輪車ボールプール買いましたよ😭
-
退会ユーザー
絵文字間違えました笑
😭→😊- 8月26日

すー
1歳のお誕生日はファーストシューズにしました(^^)
まだ歩けませんでしたが外に行くときに履かせてみたりちっちゃい靴かわいいな〜☺️って思いました笑

はじめてのママリ🔰
うちはお家の中で乗れるdバイクにしました。
3歳超えてますが未だに乗ってます。
2歳でストライダーを買ったのですがdバイクのお陰で乗れるのが早かったです。

りぃ
うちはファーストシューズにしようと思ってましたが11ヶ月になる頃にはもう歩き始めて💦
そのまま誕生日より先に買って結局そのままプレゼントって事にしました😅
あとは生まれてからの一年をDVD作りました💗
自作なのでもはや自己満で子供見てませんでした😅

まりお
全てコメント読ませて頂きました!!
纏めてで申し訳ないです😭💦
.
12月生まれなので、
ボール落としてコロコロするおもちゃorバイクをクリスマスと誕生日に分けたいと思います!!!!
一歳の子が好きなおもちゃが全くわからず参考になりました😭😭❤️
コメント