子育て・グッズ 【室温に放置したヨーグルト舐めた】朝ベビーダノンを食べた空とスプー… 【室温に放置したヨーグルト舐めた】 朝ベビーダノンを食べた空とスプーンをテーブルの上に放置していたら夕方1歳の娘が舐めていました😭 何かあるとしたらお腹壊すことですかね?? 反省しているので厳しいコメントは避けていただけると嬉しいです💦 最終更新:15時間前 お気に入り 1歳 ヨーグルト スプーン ベビーダノン たろ🔰 コメント ままり 舐めたくらいじゃ大丈夫かと🥹❕ 食あたりとかだったら30-1時間くらいでお腹下すしたり嘔吐します。 様子見てください😊 19時間前 たろ🔰 1時間以上経ちましたがなんともなさそうです🥹ありがとうございます♡ 15時間前 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ🔰
1時間以上経ちましたがなんともなさそうです🥹ありがとうございます♡