コメント

退会ユーザー
テディハグであげてましたよー!
机がないので手づかみ食べ以降は使ってませんでした!
可愛いしリクライニングの角度も調節できて便利でしたが
重いし結構大きいので動かしにくいです(>_<)

退会ユーザー
うちもテディハグあります!使ってました!低めなのでテーブルと調整するのにジョイントマット重ねて高くしてましたが、1歳過ぎて豆イスに変えました!今はぬいぐるみが座っています☺️笑
-
ちー
ありがとうございます!!
テディハグは腰が座ってなくても負担なさそうですかね??
また、汚れたら拭けば汚れはとれますか😖??- 8月26日
-
退会ユーザー
リクライニングできるし、ベルトがあるので大丈夫と思います!汚れは拭けば落ちますよ☺️
- 8月26日
-
ちー
安心しました!!- 8月26日

☆
離乳食の時使ってました!6ヶ月くらいに買ってから使ってましたよ🙆🏻低いから自分があげる時に少し大変でしたが汚れも拭けばとれるし全然いいと思います!でも、違う椅子を買ってから出番がなく眠ってます!下が産まれたらまた使おうと思います!
-
ちー
少し大きめな分、下にシートなども敷かなくても大丈夫そうですし、汚れもとれやすそうなのでいいですよね☺️
ちなみに、この商品って畳めますか??畳めなかったら今どのように保管してありますか???- 8月26日
-
☆
ニコニコして座ってましたよ~😊
畳めないと思います!そのままの形で押し入れにしまってあります😂- 8月26日
-
ちー
畳めないんですね〜💦💦- 8月26日
ちー
腰が座ってなくても腰に負担がないような角度で食べさせてられますかね😖??
確かに大きそうです💦
退会ユーザー
4段階のリクライニングがあるので大丈夫だと思います('ᵕ' )
その後の発達も問題なかったです!
ちー
安心しました!!