妊活14周期目。生理予定日まで1週間。リセットと悩み、仕事中に検索。今回はクリニックデビュー予定。友達の応援もあり、今期こそベビちゃん待ち。
妊活14周期目。生理予定日まで1週間😩リセットすると1ヶ月がすごく長く感じるけど、生理予定日までの1週間が本当に長い😭症状を検索しても人それぞれだし、思い込み、結局リセット、と14ヶ月間で学んできたのに、仕事中に何回もスマホを持っては検索してしまいます😂全然仕事に集中できない😩今回リセットしたら旦那とクリニックデビューする予定です!最近妊娠した友達におにぎり握ってもらって食べたし!!!今期こそは!ベビちゃん待ってるよ😭❤️👶❤️
質問じゃなくてすみません😂ここにしか妊活のこと話せないので、独り言です🤭笑
- mamari
コメント
りんご
めちゃくちゃわかります!
妊娠超初期症状とググって出てくる情報は見尽くしました笑
赤ちゃん来てくれますように👶!
みーこ
私も生理予定日まで後1週間です!
1年、流産を繰り返し
今月は期待しているので
検索しまくってます😂😂
お互い赤ちゃんが来てくれますように❤️
-
mamari
コメントありがとうございます🌼
同じタイミングの方がいるとなんか一緒に待ってる気がして心強いです💕
大変な思いされたんですね。
今月はお互い妊娠できますように🥺💕
きっとたくさん待った分、喜びが大きいですよね!- 8月26日
フラペチーノ
その気持ちすごく分かります😢
私も妊活して1年経ちました!
でも諦めずベビちゃん来るの待ちましょう★お互い頑張りましょうね🤩
-
mamari
何回も妊活休んだ方がいいかなとか、気にしないようにと思いましたが、そんなの無理だと思って開き直りました🤣
諦めずに待ってやる!!!って感じです!!!
頑張りましょうね✨- 8月26日
うらりん
私も生理まで約1週間前です💦
この前子宝の神社行ったり、赤富士描いてもらったりしたから‼️って思ってます✨
検索魔になりますよねー😅
-
mamari
そわそわですよね😩
何回も検索して見飽きてるのに検索しちゃいます😭
妊活スタートしてから、1日が、1週間が、1ヶ月が遅く感じます😭- 8月26日
-
うらりん
毎月同じ様な事検索するから、分かってるのに検索する…これは妊活してる人しか分かってくれないですもんね😭💦
- 8月26日
-
mamari
そうですよね😭
最近親友から妊娠報告にを受けたのですが、未婚で授かり婚でした。私は毎月こんなに願ってるのに、リセットするたび辛い思いしてるのになぁと病んでましたが、やっぱり妊活してる人じゃないとこの思いもわかってくれないんだと再確認しました😭
でも、たくさん待った分喜べるし、愛せるなと思うようにしました🥰
赤ちゃんに会うの、楽しみですね👶❤️- 8月26日
-
うらりん
ですね♥️
AUさんにべびちゃん来ること遠くから祈ってます✨- 8月26日
みこみつまま
わかります、私も妊活のことここでしか話せません。
リセットつらいですよね😢
私はここ2ヶ月ぐらい生理前に気分悪くなるので、症状が紛らわしいです。だから余計にリセットするとショックで😣
AUさんに赤ちゃんきてくれますように👶
-
mamari
友達に相談できないし、妊娠中の友達にも何も気にしてないように振る舞って、疲れます😭
わかります!いつもより高温期が一日長かったり、何かしら症状があると期待してしまうので、その分リセットはもうどん底の気分です😩
お互い妊娠できますように、祈ってます🙏- 8月27日
mamari
何回も同じこと検索して、思い込んで、リセットして落ち込んでるのに、また検索しちゃいます😂本当に見尽くしました😂
ありがとうございます🥰
赤ちゃん信じて1週間過ごします!