排卵検査薬で妊娠の可能性について知りたいです。フライングで陰性でしたが、夜に排卵検査薬でうっすら陽性が出ました。生理前の反応か妊娠の可能性があるのか教えてください。
【排卵検査薬での妊娠検査について質問です】
※写真フィルターのかけ方がわからずすみません。
13日と15日にタイミングを取りました。
アプリでは15日排卵予定、29日生理予定日です。
今朝、我慢できずフライングでドゥーテストでの妊娠検査薬をしたのですがキレイに真っ白陰性。
でも諦めきれず、夜に(最近届いた)海外製の排卵検査薬をして10分程して見るとうっすら陽性🧚♀️の線があったのですが、妊娠の可能性はあるのでしょうか?(正しい使い方でないのは承知です💦)
下腹部がチクチクしたり、胸が張ってる気がしたりするので少し期待はするものの、生理前の陽性反応なのか偽陽性なのか💦年齢も若くないので確率低いよなぁ~生理くるだろうなぁ~とも思っており、、でもあと数日がソワソワすぎて💦
こんな感じでも妊娠しておられた方いらっしゃいますでしょうか?😭💓
- ムチムチ怪獣( *´∀`)♡(5歳5ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ🔰
排卵検査薬と妊娠検査薬だと、反応するホルモン値が違うようなので排卵検査薬でうっすら陽性は妊娠の反応ではないかと思います🥹
強陽性の場合は実際に妊娠してることもあるみたいですが🙌🏼
コメント