はじめてのママリ
早めに受診されるとよいですよ!!尿もれだといいですが、万が一を考えると心配ですよね💦
はじめてのママリ🔰
破水だと大変なので、連絡してみてはどうですか?
さるこ13
破水だと、すこーしはピンクっぽい感じで生臭い感じのにおいがします。
気になるなら産院に聞いてみた方がいいと思いますよ😖
すにっち
破水なら大変ですが、受診したらリトマス紙みたいなので検査してくれて、すぐにどうなのかわかります!
不安だったら、受診して検査してもらいましょう!
はじめてのママリ
早めに受診されるとよいですよ!!尿もれだといいですが、万が一を考えると心配ですよね💦
はじめてのママリ🔰
破水だと大変なので、連絡してみてはどうですか?
さるこ13
破水だと、すこーしはピンクっぽい感じで生臭い感じのにおいがします。
気になるなら産院に聞いてみた方がいいと思いますよ😖
すにっち
破水なら大変ですが、受診したらリトマス紙みたいなので検査してくれて、すぐにどうなのかわかります!
不安だったら、受診して検査してもらいましょう!
「破水」に関する質問
妊娠32週、3人目妊娠中です。 上の子2人共、切迫早産で2ヶ月ほど入院しました。 今回は、子宮頸管無力症の診断あり、初期にシロッカー手術をしています。 張り止めは1日3〜4錠内服し、糸でくくったおかげか頚管長は…
神奈川県相模原市の相模野病院で入院中です。 お恥ずかしい話ですが正直、食事がが美味しくない/足りない時があって困っています。入院中、お見舞いに来た家族に差し入れもらったり売店で何か買ってもいいのでしょうか泣 …
①計画無痛と、②24時間無痛対応の陣痛待ち出産、どちらがいいと思いますか? SNSを見ていると計画無痛は、麻酔と促進剤が同時で本当にほぼ痛みなく快適な出産をされていて、体質が合えばこれが一番だな、と思うのですが。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント