コメント
ライナー
出産したらもっと食べれなくなりますしね😱
他の客と離れていて空いてる時間ならいいと思いますよ!
シンママです
子供が産まれる前に、もっと外食しておけば良かった〜ってめちゃくちゃ後悔?してます😭
子供産まれてからは、ゆっくりご飯食べれないので今行っておきましょ🥰👏
-
ママリ🔰
ですよね😭後悔しそう…
今のうち行ってきます👏🏻- 8月26日
ママリ
焼肉いいですね〜!私も食べたいです😂
わたしはたまに外食していますが、どこのお店も隣のお客さんとの距離はわりと取られているように感じました💡
-
ママリ🔰
ちゃんとお店側もコロナ対策してるんですね!焼肉いいですよね💓しゃぶしゃぶでも悩んでます(笑)
- 8月26日
-
ママリ
入り口のアルコール消毒はどこも置いてますし、席も感覚をとったり対策されてる印象です!
しゃぶしゃぶもいいですね😂💕お野菜も食べたい気分だったらしゃぶしゃぶ行くかもです😂- 8月26日
シンママ(𝟐𝟑)
産まれたら行けなくなるので妊婦の時にもっと色んな所いっておけば良かったって後悔してるので…もし私が今妊婦だったらマスクしてでも外食行くかなぁと思います…😂
-
ママリ🔰
やっぱり生まれたらなかなか外に出れないですよね💧今のうちか…久々に外食して気分転換しようかな思います!
- 8月26日
退会ユーザー
自粛解除なってからちょこちょこ外食行ってました!
でも平日の空いている時だけです😅
平日なら自分たちしかお客がいない時も多かったので😆
-
ママリ🔰
平日なら何時頃が人少ないですかね?🤔旦那が夜7時くらい帰ってくるので遅い時間の方が人が少ないですかね🤔
- 8月26日
-
退会ユーザー
それなら旦那さんの時間に合わせていいと思いますよ✨
遅い方が少ない印象がありますね✌️- 8月26日
-
ママリ🔰
やっぱり遅い時間の方がいいのかな!ありがとうございます☺️
- 8月26日
ぴーまん
先日行きました!
焼肉は比較的安心って言われてるから逆に混んでます🥺
私なら行っちゃいますが、もしものことがあったら後悔ですもんね…
おうちでは無理そうですか?😊
-
ママリ🔰
安心って言われてるんですか!?
それはなんででしゃうか🤔
そうなんですよね、、もしもの事を想像したら後悔するし今コロナになったら病院で産めるのかも心配です💧確かに家でも焼肉出来ますよね(笑)でもずっと家でご飯食べるの飽きちゃって気分転換したいなと思ってしまいました!(笑)- 8月26日
もも★56
昨日焼肉行きましたー!産前最後と思い🥩
外食も気をつけながらしてますよ☺️
産後は忙しくて益々行けなくなると思うので、行けそうなら行ってみてくださいね💕
-
ママリ🔰
いいですねぇ💓想像しただけでもヨダレ出ます😂やっぱり皆さん産後は忙しいしお出かけできないですよね😭
- 8月26日
モンキー
私は今週末行く予定です、、が
妊娠中ってそんなにたくさん食べれないし、食べ過ぎで後から気持ち悪くなるのも、怖いし😱
まだ迷ってます!
旦那は行きたいみたいですが、、笑
-
ママリ🔰
そうなんですね!私は全然妊娠中おなかいっぱい食べても何故か平気です💧(笑)私の旦那もずっと外食我慢してるので行きたいって言ってます😂気分転換もしたいですよね…
- 8月26日
-
モンキー
羨ましいですー😢
私は毎日ちょこちょこ食いで、
夜中に空腹で目が覚め
ヨーグルト食べてます😖
今のうちに気分転換して
出産に向け気合いいれましょう😉👌- 8月26日
-
ママリ🔰
おなかいっぱい食べれないの辛いですよね💧気分転換も大事ですからね!元気な赤ちゃん産まれますように🥰
- 8月26日
いけ
数ヶ月ぶりにこないだ外食してきました🥰
ワンカル行きましたが、かなり混んでました、、🤯
入り口でのアルコール消毒、検温、席を離れる時はマスク着用の呼びかけがありました!
-
ママリ🔰
気分転換なりましたか?☺️
混んでるんですね!😳
ちゃんと対策してくれてる方がいいですね!店側は大変かもしれないですが😑- 8月26日
-
いけ
かなり気分転換なりました!
めちゃくちゃ食べました(笑)
あまり家に篭りすぎてもストレスで気持ちも病んじゃうので、しっかり対策をしてルール守って行ったらいいと思います🙆🏻♀️
美味しいお肉の写真も撮っておいて、入院中も見返して元気でますし🥰🥰👌🏻(笑)
お肉食べて元気な赤ちゃんうんでくださいね👍🏻👍🏻- 8月26日
-
ママリ🔰
いいなー!!!!!話聞くだけでお腹空く😂
ですよね。最近暑くてお散歩も減ったし家にずっといて病みそうです(笑)
行くなら絶対対策します😎
写真ですか!(笑)なるほどいい考えかも!ありがとうございます!🥰- 8月26日
なな
私も焼肉が食べたくて食べたくて…🤤
でも、なんとなくまだ外食が怖く、お家焼肉で我慢しています💦
出来ることならば、お店を貸し切りにして行きたいくらいです!笑
-
ママリ🔰
わかりますめちゃくちゃ食べたいですよね!!😭ずっと我慢してたから叫びそうなくらい食べたいです(笑)
妊婦だしなかなか外食は考えちゃいますよね💧
それいい考えですね!貸し切り!
お金めちゃくちゃかかりそうです(笑)- 8月26日
はじめてのママリ🔰
1回も外食しなかったです!
自宅で焼肉したらどうですか?
-
ママリ🔰
確かに家でも焼肉など出来ますよね💧なんとなくお外で食べたくてずーっと家でご飯ってつまらなくて😂
- 8月26日
はじめてのママリ
私も出産前焼肉行きました!
熱するとコロナウイルス死にそうだから、生のまま食べる食材とか避けて、一緒に行くのも旦那さんと二人!とかにすればいいと思います😊
-
ママリ🔰
ありがとうございます!
- 8月26日
みゆ
家でも焼肉はできるけどやっぱりお店とは違うし、子供生まれたらなかなか行けなくなるし陣クスの自分の誕生日で今日焼肉食べに行きます😊
-
ママリ🔰
そうなんですよねおうちで食べるのと外食違いますよね🥺
おー!焼肉ジンクスですね😏楽しみですね!私も行くとしたら今日かな☺️早く生まれて欲しいですよね😂- 8月26日
はな \♡/
私自身行ってます!
食べたいと思うものがない上にどうしても作る気になれず…
激混みのところは行かないようにして外食した時は個室やお客との間隔をあけるなどしています😊
油っこい焼肉も食べたくてついこの間行っちゃいました🤤
-
ママリ🔰
つわり中ですか??私もつわり中ご飯作れませんでした😂いつも旦那にはコンビニのご飯で済ませてました(笑)気分転換も大事ですしね!お腹の赤ちゃんにも栄養行くように食べてくださいね💓
- 8月26日
はる
私が大好きな焼肉屋さんは個室がないのでまだ躊躇してます。
どうしても肉が食べ放題したくて、個室のあるファミレスでしゃぶしゃぶにしました😊
-
ママリ🔰
やっぱり食べ放題ですよね🤤
私も個室あるか聞いてみます( ˊᵕˋ ;)💦しゃぶしゃぶ温野菜でもいいかな!個室あるか分からないのですが😂- 8月26日
-
はる
温野菜いいですよねー😊
私も大好きなのですが、最近は近くになくてあまり行けてません😭
温野菜何箇所か行ってもあまり個室のイメージないですが、店舗によってはあるかもですね😊
私は和食さとにしました⭐️プレミアムコースにするとサイドメニュー豊富で良いですよ✨- 8月26日
まの
個室ある所この間行きました(笑)
ママリ🔰
そうですよね( ¯-¯ )出産したら行けないですよね💧今しかないか…
遅い時間なら人もいなさそうですかね😂