産婦人科・小児科 出血が続いているので病院に行こうと思っています。出血が止まっている時でも受診した方が良いでしょうか? 不正出血が続いていて、病院に行こうと思います。 仕事をしていてなかなか行かれないのですが 出血が出出る時に受診したほうがいいのでしょうか? それとも血が止まってる時でも大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2020年8月28日 お気に入り 病院 不正出血 夫 ままり(生後10ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ゆた 私は不正出血している時に受診してほしいと言われましたm(_ _)m でも不正出血してる時に受診って難しいですよね。。 8月26日 ままり そうなんです💦 土曜日予約取れたんですが、 その頃にはもう止まってそうで😔 行ってもまた来てくださいになっちゃったなぁって思ってます😭😭😭😭 8月27日 ゆた 私は不正出血の時に行けなかったので止まった頃に行ったら、「また〇〇日頃に来てください」と言われてしまいました😭 土曜日の受診でスムーズに治療開始になれるといいですね💦 8月27日 ままり なるほど😭 ありがとうございます😭😭 定期的に毎月出血してるので 治療できること願います😢😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんです💦
土曜日予約取れたんですが、
その頃にはもう止まってそうで😔
行ってもまた来てくださいになっちゃったなぁって思ってます😭😭😭😭
ゆた
私は不正出血の時に行けなかったので止まった頃に行ったら、「また〇〇日頃に来てください」と言われてしまいました😭
土曜日の受診でスムーズに治療開始になれるといいですね💦
ままり
なるほど😭
ありがとうございます😭😭
定期的に毎月出血してるので
治療できること願います😢😊