コメント
ゆた
私は不正出血している時に受診してほしいと言われましたm(_ _)m
でも不正出血してる時に受診って難しいですよね。。
ゆた
私は不正出血している時に受診してほしいと言われましたm(_ _)m
でも不正出血してる時に受診って難しいですよね。。
「病院」に関する質問
もうすぐ9ヶ月になります🙂 最近、抱き上げる際などに肩?背中?あたりの骨がポキポキする感じがあるのですが、同じような方はいらっしゃいますか?💦 特に痛がったりとかはしていないので病院へは行っていないのですが、…
みなさんならこの状況だったら学校行かせますか? 先週水曜日から発熱 木曜日熱下がらず 金曜日病院に行きマイコプラズマ肺炎と言われる 土曜日熱下がらず 日曜日熱下がらず 月曜日熱が下がらないので病院に行き …
1歳1ヶ月の子どもがプラスチックの破片を誤飲したかもしれません😭 テレビのリモコンの一部が無くなってることに気がつきどこを探しても見つからず、子供はなんでも口に入れてしまう子なので飲み込んだ可能性もあります。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
そうなんです💦
土曜日予約取れたんですが、
その頃にはもう止まってそうで😔
行ってもまた来てくださいになっちゃったなぁって思ってます😭😭😭😭
ゆた
私は不正出血の時に行けなかったので止まった頃に行ったら、「また〇〇日頃に来てください」と言われてしまいました😭
土曜日の受診でスムーズに治療開始になれるといいですね💦
ままり
なるほど😭
ありがとうございます😭😭
定期的に毎月出血してるので
治療できること願います😢😊