※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

37週5日 初マタです!子宮口1センチ開いてると病院で言われたのですが、…

37週5日 初マタです!

子宮口1センチ開いてると病院で言われたのですが、
陣痛がいつ来るかソワソワです😣✨

個人差があると思いますがいつ頃来ましたでしょうか?

コメント

はじめてのママリ

上の子の時は子宮口1cmで固いからまだだね〜と言われた2日後に陣痛きました!
結構痛くておしるしもあってから病院行ったのに1.5cmしか開いてなくて絶望しましたが、次の日の昼前には生まれました😆

子宮口3〜4cm開いてても予定日オーバーしたりする人もいるのでほんと人それぞれですね。

はじめてのママリ🔰

37週で子宮口3センチあいててそこから1週間ほど変わらず、38週4日で陣痛きて産まれました!

りー

37週1日で子宮口ガチガチ、
38週1日でほんの少しだけ開いてるけれどまだまだだね!動いて!って言われたのですが、何もせずダラダラしてたら38週3日で急に生まれました♡

暑かったり雨だったりで妊婦さん大変かと思いますが無理せずお過ごし下さい🍀

はじめてのママリ🔰

3.5〜4センチで2週間後でした!初産で1センチならまだまだ来ない可能性もあります✨

もち

私は子宮口1センチと言われた2日後に破水してその日のうちに出産でした💦