妊娠・出産 産後1年5ヶ月たったいまでもお腹が妊娠5ヶ月くらい並にあります😫どーや… 産後1年5ヶ月たったいまでも お腹が妊娠5ヶ月くらい並にあります😫 どーやったら戻りますか、、 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 妊娠5ヶ月 産後 こうまま(23)(6歳) コメント あーちゃん 筋トレ、ウォーキング、食事制限、何もやらないとやっぱり戻らないと思います😅 8月26日 こうまま(23) 回答ありがとうございます。 筋トレはたまーにゆるーくやって食事制限はしてます! ウォーキングとかは平日フルで仕事なので暇がないので土日に息子と散歩程度しかできてないです💧 8月26日 あーちゃん 私も全然戻らなかったので、ワコール巻きながら1日過ごしてました😅そしたら、凹みましたよ☺️ 8月26日 いーいー 私は仕事を早く復帰したのもありますが、ずっと走ってお腹は常に力を入れて食事制限したら3ヶ月で元通りになりました! 8月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠5ヶ月・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうまま(23)
回答ありがとうございます。
筋トレはたまーにゆるーくやって食事制限はしてます!
ウォーキングとかは平日フルで仕事なので暇がないので土日に息子と散歩程度しかできてないです💧
あーちゃん
私も全然戻らなかったので、ワコール巻きながら1日過ごしてました😅そしたら、凹みましたよ☺️