ココロ・悩み 生理前の落ち込みで産婦人科へ受診された方いますか?薬などで精神的な部… 生理前の落ち込みで産婦人科へ受診された方いますか? 薬などで精神的な部分は楽になりましたか? 精神科は保険の関係で受診できなく、産婦人科での お話をお伺いでしたら嬉しいです。 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 保険 産婦人科 生理前 misaki(7歳) コメント I 産前のことですが、婦人科に行ったらピルと、それでも酷いとき用に安定剤のようなものを処方されました。 私の場合は安定剤は飲まずピルだけで楽になりました! 8月26日 misaki そうなんですね、ありがとうございます😊産婦人科でも安定剤まで処方してくれるところもあるのですね。参考にさせていただきます、ありがとうございました😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
misaki
そうなんですね、ありがとうございます😊産婦人科でも安定剤まで処方してくれるところもあるのですね。参考にさせていただきます、ありがとうございました😊