妊娠・出産 暑すぎて散歩にいけない。予定日過ぎて少し焦ってて運動したいのですが… 暑すぎて散歩にいけない。。 予定日過ぎて少し焦ってて運動したいのですが 家の中でできる運動なにかありますか?😬😬 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 1 運動 予定日 散歩 はじめてのママリ(4歳8ヶ月, 9歳) コメント ままり 足踏み昇降やスクワットをしていました! あとは意識して動きを大きくして家事していましたよ☺ まもなく会えますね😌 8月26日 はじめてのママリ 効果がでないとくじけちゃいますがめげずにやってみます! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 8月26日 ままり グッドアンサーありがとうございます✨ 無事にご出産されたのですね❤️おめでとうございます! ご自愛くださいね✨ 8月31日 はじめてのママリ 無事に産まれました!その節はありがとうございました😊💓 8月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
効果がでないとくじけちゃいますがめげずにやってみます!
嬉しいお言葉ありがとうございます😭
ままり
グッドアンサーありがとうございます✨
無事にご出産されたのですね❤️おめでとうございます!
ご自愛くださいね✨
はじめてのママリ
無事に産まれました!その節はありがとうございました😊💓