※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やーこ
ココロ・悩み

旦那のスマホに知らない女性からのラインがあり、トーク履歴が消えていました。不倫かもしれない疑念があり、どうすべきか悩んでいます。

旦那が不倫してるかもしれません。。
昨日、旦那、子どももリビングにいる時に、旦那のスマホが鳴りました。
私のすぐ近くにスマホがあって、ふと画面を見ると、女性の下の名前でラインが来ていました。
知らない名前だったので、ずっとモヤモヤしていて、旦那と子どもがお風呂に入っている時に、旦那のスマホを見てしまいました。
すると、その女性からのトーク履歴はなく、多分旦那が消したんだと思います。
それから、ずっとモヤモヤしていて、家事も手につきません。

皆さんなら、どうしますか?旦那に問いただしますか??

ちなみに、旦那は男性ばかりの職場なので、仕事関係ではないと思います。
最近、残業が多いなと思っていました。気になりだしたら、全部そう思えてしまします( ; ; )

コメント

☺︎

その画面を写真撮ったりしてないですよね💦
今すぐ問いただしたいとこですがしらばっくれそうなので、次に確信つくようなLINEを見たらいいます!

• やーこ

やーこ

写真撮ってないです( ; ; )旦那も一緒にいたので、、
    しらばっくれそうですよね。次に証拠を掴んだら言おうと思います!

• 8月26日
おもち

決定的証拠を掴むまで泳がせます。後々女の方から慰謝料を取りたいので😡
何事もないとさことを願います!

• やーこ

やーこ

ありがとうございます( ; ; )決定的証拠を掴むまでは、泳がせた方が良いですよね。

• 8月26日