子育て・グッズ 生後2ヶ月👶、ハッカ油の匂いは大丈夫?🤔最近ダニに刺されてしまい、大人… 生後2ヶ月👶、ハッカ油の匂いは大丈夫??🤔 最近ダニに刺されてしまい、大人用のお布団にハッカ油をかけようと考えているのですが、 同じ部屋で寝ている赤ちゃん👶にハッカ油の匂いはキツいですか?? 👶がハッカ油を舐めたり、虫除けとして服にかけたりするのは危険。とネットで見ましたが、匂いはどうなんでしょう…😭😭 知っている方教えてください😔🙏 最終更新:2020年8月26日 お気に入り 1 生後2ヶ月 赤ちゃん 夫 布団 服 虫除け 🐣(生後5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は全然大丈夫と思います🤔🤭 8月26日 🐣 回答ありがとうございます😊 8月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
回答ありがとうございます😊