コメント
さくら
別に知りたくないです✋と思ってしまいます💦
心狭くないですよ!
退会ユーザー
うざくないです😂
こちらから聞いてるならまだしも、、、
-
はじめてのママリ🔰
私も3人目ほしいけど旦那の協力は得られないので、下が落ち着くまで年齢差空けようと我慢してるのに…2人で育児出来るあなたが何を教えてくれるの?ってイライラします😅
- 8月26日
さくら
別に知りたくないです✋と思ってしまいます💦
心狭くないですよ!
退会ユーザー
うざくないです😂
こちらから聞いてるならまだしも、、、
はじめてのママリ🔰
私も3人目ほしいけど旦那の協力は得られないので、下が落ち着くまで年齢差空けようと我慢してるのに…2人で育児出来るあなたが何を教えてくれるの?ってイライラします😅
「3人目」に関する質問
臨月に入りもうすぐ2人目の出産を控えています。 現在、2歳半の子どもがおり保育園に通っています。 家からは1駅離れており、歩いて片道25分くらいです。 今は私が送迎をしていますが、産後どうするか悩んでいます。 お…
26 で1人目産んで 30 で2人目産みました! 3人目は考えてないですが もし、作るとしたら また4歳差かな〜なんて妄想してます🥺笑 その頃には出産は保険適用になってたりするのかな? オムツとかミルクももっと値上げして…
3人目の産後、授乳がしたくありません… 産後すぐに母乳を止めるお薬をもらえますかね?😣 正確に言うと直母で授乳がしたくなくて。 ディーマーや痛みも不快ですし、ずっと痒くてステロイド薬を塗ってるのも一つの理由で。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今でさえ2人育児しながらの妊娠は大変って話ばっかりなので、教えると言っても大変アピールだけだと思います😅