コメント
ろーず♡
はっきり見えますよ✨
おめでとうございます👏
退会ユーザー
見えますよー!
継続して、やってきてくれるといいですね🥰
-
りー
すぐにお返事ありがとうございます‼️‼️
かぁちゃんさん、見えますよね😭
前回は9週目で流産したので、またまだまだ不安だらけですが、どうか…どうか…と言う気持ちでいっぱいです😢- 8月26日
ろーず♡
はっきり見えますよ✨
おめでとうございます👏
退会ユーザー
見えますよー!
継続して、やってきてくれるといいですね🥰
りー
すぐにお返事ありがとうございます‼️‼️
かぁちゃんさん、見えますよね😭
前回は9週目で流産したので、またまだまだ不安だらけですが、どうか…どうか…と言う気持ちでいっぱいです😢
「三人目」に関する質問
誰でもいいので話を聞いてください。 完全にこちらがルール違反して悪いのはわかっています。 いま三人目妊娠中で切迫になり自宅安静中です。 私の母が上の子たちの保育園の送迎をしているのですが、まだ現役で働いてい…
専業主婦からシングルになった方に質問です。 現在、離婚を考えています。 上の子は幼稚園に通っており、 下の子は自宅保育です。 三人目も妊娠しております。 保育園は空きが出る都度、応募していますが、今のところ全部…
多嚢胞でも妊娠しやすい人っているんですか?? さん人自然妊娠ですが 生理不順で三人目産んだ後 割と自分的には落ち着いてきたけど 世間的には見れば生理不順だと思います。 30〜35日の間にきます。 ピルもらいに婦人科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
お返事ありがとうございます‼️‼️
見えますよね😭
まだまだ不安だらけですが、どうか継続してほしいです😭