コメント
退会ユーザー
見えますよー!
継続して、やってきてくれるといいですね🥰
ろーず♡
はっきり見えますよ✨
おめでとうございます👏
-
りー
お返事ありがとうございます‼️‼️
見えますよね😭
まだまだ不安だらけですが、どうか継続してほしいです😭- 8月26日
退会ユーザー
見えますよー!
継続して、やってきてくれるといいですね🥰
ろーず♡
はっきり見えますよ✨
おめでとうございます👏
りー
お返事ありがとうございます‼️‼️
見えますよね😭
まだまだ不安だらけですが、どうか継続してほしいです😭
「流産」に関する質問
再度質問失礼します。 妊娠週数のズレについてですm(_ _)m 最後の性交が10月13日、それ以前も以後もしてなく 11月1日に陽性反応がありました。 妊娠週数を調べると現在7週くらいです。 今日11月25日に受診しました。 す…
生理不順だと、妊娠週数の予測ってコロコロ変わりますか? 妊娠検査薬で陽性確認後、 初診では小さな胎嚢っぽいものが確認でき、 4週5日目くらいと診断されました。 そして2週間後の今日の再診では、 胎芽が端っこの方に…
14週で鮮血の出血あった方、いらっしゃいますか? 8.9週ぐらいから出血を繰り返しています。 絨毛膜下血腫が原因と言われていましたが 今はその血腫も小さい様で、現在の出血の原因が わかりません。 久々に、わ!真っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
すぐにお返事ありがとうございます‼️‼️
かぁちゃんさん、見えますよね😭
前回は9週目で流産したので、またまだまだ不安だらけですが、どうか…どうか…と言う気持ちでいっぱいです😢